العودة إلى الرئيسية
حذف الحساب

احذف حسابك على Qerios

يمكنك حذف حسابك على Qerios في أي وقت، من التطبيق أو من هذا الموقع. توضح هذه الصفحة كيفية الحذف، وماذا يحدث لبياناتك، وكيف تتراجع عن قرارك.

آخر تحديث: ١٦ أكتوبر ٢٠٢٦

كيف تحذف حسابك

من تطبيق Qerios

  1. 1افتح تطبيق Qerios وسجّل الدخول.
  2. 2اذهب إلى الإعدادات.
  3. 3افتح منطقة الخطر.
  4. 4اضغط على حذف الحساب ثم أكّد.

من الموقع

  1. 1سجّل الدخول على qerios.com.
  2. 2افتح الإعدادات ثم منطقة الخطر (qerios.com/settings/dangerZone).
  3. 3اختر حذف حسابي ثم أكّد.
  4. 4أو استخدم نموذج حذف حسابي في أسفل هذه الصفحة.

لا تستطيع تسجيل الدخول، أو ليس لديك التطبيق؟

راسلنا عبر البريد الإلكتروني وسنتولى الطلب نيابةً عنك.

أرسل الرسالة إلى [email protected] بالعنوان التالي: “Account deletion request”

يُرجى ذكر ما يلي:

  • اسم المستخدم على Qerios (الذي يظهر بعد علامة @).
  • البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب.
  • سطر قصير تذكر فيه أنك تريد حذف حسابك.

سنتحقق من أن الحساب يخصّك قبل تنفيذ الطلب، وقد نطلب منك التأكيد من البريد الإلكتروني المسجّل في الحساب. نردّ عادةً خلال 48 ساعة.

أرسل طلب حذف بالبريد

ماذا يحدث عند الحذف

فورًا

  • يتم تسجيل خروجك من جميع الأجهزة.
  • يختفي ملفك الشخصي ومحتواك عن بقية المستخدمين.
  • لا يُمحى شيء نهائيًا بعد. يبقى حسابك مجدولًا للحذف لمدة 30 يومًا.

بعد 30 يومًا

يُحذف نهائيًا

  • حسابك وملفك الشخصي وبيانات تسجيل الدخول، بما فيها طرق تسجيل الدخول المرتبطة.
  • جلساتك واشتراكات الإشعارات الفورية.
  • الإجابات والردود التي كتبتها، ورسوماتك.
  • إعجاباتك وإجاباتك المحفوظة ومتابعاتك.
  • الرسائل التي أرسلتها، بما فيها رسائل الدردشة العشوائية.
  • الأسئلة التي وصلتك والإشعارات التي أُرسلت إليك.
  • البلاغات التي قدّمتها، وإحصاءات مشاهدات ملفك ورابط الأسئلة.

تبقى، أو تبقى دون ربطها بهويتك

  • الأسئلة التي أرسلتها لأشخاص آخرين تبقى لدى من استلموها، دون ارتباط بحسابك.
  • الردود التي كتبها آخرون تحت إجاباتك تبقى كمنشورات مستقلة.
  • الإشعارات التي استلمها آخرون منك تبقى دون ارتباط بحسابك.
  • قد نحتفظ بمعلومات محدودة عند الحاجة لتطبيق قواعدنا ومنع الإساءة والتحايل على الحظر أو للوفاء بالتزامات قانونية. راجع سياسة الخصوصية.
اقرأ سياسة الخصوصية

غيّرت رأيك؟

يمكنك إلغاء الحذف في أي وقت خلال الـ 30 يومًا.

  1. 1سجّل الدخول مجددًا على qerios.com أو من التطبيق بالبريد وكلمة المرور المعتادين أو بطريقة تسجيل الدخول المرتبطة.
  2. 2ستظهر لك شاشة «أهلًا بعودتك» وتخبرك أن حسابك معطّل.
  3. 3اضغط على «إعادة تفعيل حسابي» ويعود حسابك كما كان.

بعد مرور الـ 30 يومًا لا يمكن التراجع عن الحذف.

تحتاج إلى استراحة فقط؟

التعطيل مؤقت. يُخفى ملفك ومحتواك حتى تسجّل الدخول مجددًا، ولا يُحذف شيء. يمكنك التعطيل من الإعدادات ثم منطقة الخطر ثم تعطيل الحساب.

احذف حسابي

جارٍ التحقق من جلستك…

تواصل معنا

لديك أسئلة حول بياناتك أو هذه العملية؟ راسلنا على [email protected]